온라인상담 후기게시판 카카오톡 오시는길 Dr.이형교blog Dr.강형근blog Dr.이상준blog Youtube Twitter Ameblo
자동 로그인

온라인상담

[ 상담내역 확인 ]

제목 : 안면윤곽 | 윤곽 가격

상담분류필수 안면윤곽
성함필수 지수
010-1111-1111
시간: 오전 상관없음 / 상담유형:전화상담
제목필수 윤곽 가격
참조사이트
문의내용 바비톡이나 강남언니 이벤트로 윤곽 3종 399만원+부가세 별도던데 혹시 고정장치 등 추가비용이 붙나요? 아님 성형모델 조건이라 가격이 괜찮은지! 추가비용이 붙는다면 대략 얼마 정도에 수술할 수 있는지 궁금합니다 그리고 상담이나 수술은 제가 부산사람이라 2월쯤에 가능할거 같은데 그때까지 이벤트 계속 하는지도 궁금합니다 꼭 여기서 성형하고 싶어요!

본문

답변목록

F5성형외과님의 답변

F5성형외과 아이피 218.♡.139.92 작성일

안녕하세요 에프오성형외과입니다
현재 450만원으로 부가세포함 +땡기미로 진행가능하며
2월에는 이벤트가 달라질수있습니다 ~자세한부분은 f5ps 카카오톡 주시면 답변도와드리겠습니다 ^^

SNS 빠른상담
개인정보취급방침동의  [내용보기]
온라인상담진료예약카톡상담공지사항오시는길두피센터